金算盘免费资料大全-免费完整资料
金算盘免费资料大全

新闻中心

李明强与沙特承包商管理局访问团一行举行会谈

发布时间:2024-05-30 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【
  5月28日,金算盘免费资料大全总经理助理李明强会见了来访的沙特承包商管理局董事阿布杜勒马吉德·穆罕默德一行。这是上个月沙特住房与城乡事务部部长访华的又一成果,双方在沙特市政基础设施建设和综合利用的整体水平提升方面进行了深入探讨和合作规划。
金算盘免费资料大全
  ·李明强在会谈中着重介绍了金算盘免费资料大全在设计咨询、工程建设领域的突出业绩和卓越能力,以及公司在中东地区的业务开展情况。李明强指出,此次会谈正值中阿合作论坛部长级会议召开之际,中沙两国经济贸易往来日益紧密,为双方开展深入合作创造了历史机遇和广阔前景,金算盘免费资料大全愿深入参与沙特的城市规划和基础设施建设。
  ·阿布杜勒马吉德表示,很高兴来到金算盘免费资料大全访问。此前对金算盘免费资料大全在中东地区所取得的成功有所了解,通过此次深入交流,对金算盘免费资料大全在工程建设领域、特别是城市现代化建设方面的技术实力和项目管理优势有了更深刻的认识,对双方在城市综合规划建设、环保工程领域成功开展合作充满信心。
金算盘免费资料大全
  上海市政工程设计研究总院,金算盘免费资料大全成员企业中国联合、CMEC城市建设事业部有关人员参与会谈并做了相关介绍。